3年15亿,京东与菲比纸尿裤达成战略合作

发布时间:2018-03-12    来源:
核心提示:3月6日,京东超市与国产知名纸尿裤品牌菲比举办了主题为“京彩菲扬”的战略合作签约仪式,未来3年京东从菲比采购婴幼儿纸尿裤的金额将达15亿元。

【中国包装网讯】36日,京东超市与国产知名纸尿裤品牌菲比举办了主题为“京彩菲扬”的战略合作签约仪式,未来3年京东从菲比采购婴幼儿纸尿裤的金额将达15亿元。不仅如此,京东超市还将与菲比在无界营销、品牌价值提升等多方面展开更深入的合作。当日,京东超市还与菲比联合发起“寻找最娇嫩PP”活动,在菲比官方微博全球征集“菲比产品首席体验官”,从产品质量上与消费者共建品牌品质保障。

2017年,京东母婴已经占据了婴幼儿纸尿裤市场51%的销售份额,是中国婴幼儿纸尿裤市场最大的零售商。凭借优质、放心的产品,极致的购买体验,和灵活、高效的供应链系统,京东母婴平台已成为国内众多消费者购买婴幼儿用品的首选平台,并与国内数十家主流婴幼儿用品品牌达成了深度合作。

京东商城消费品事业部母婴采销部总经理刘利振表示,京东与菲比纸尿裤有着稳定、长期、顺畅的合作基础。今天与菲比的战略签约合作,并不是单纯地为了3年完成15亿元的销售额。消费者的购物体验,优质的商品和个性化的服务,是京东母婴和菲比共同关注的重点。2018年,京东将利用大数据、优势的物流配送服务及覆盖各大场景的用户流量入口,与菲比进行更深度、前瞻性的战略合作。随着国家二胎政策的全面落实,消费升级浪潮的兴起,母婴行业迎来了前所未有的发展机遇。在全新的发展拐点上,母婴品牌除了提供高品质、有内涵的产品外,更需要布局新零售场景,针对升级的用户购买需求,提供智能化、个性化的产品服务体验,让消费者参与到产品设计、品牌建设中来。只有这样,母婴品牌才能真正适应无界零售新时代的发展。

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号