被收购之后,祥艺与马贵、与百威勒纸业设备的关系细节大披露!

发布时间:2018-06-11    来源:中国包装网    浏览量:510
核心提示:5月31日,百威勒纸业设备正式收购了祥艺机械,这一重磅消息经“华印纸箱”于6月1日上午8点对外发布了之后,业内人士纷纷表达关注。

【中国包装网讯】531日,百威勒纸业设备正式收购了祥艺机械,这一重磅消息经“华印纸箱”于61日上午8点对外发布了之后,业内人士纷纷表达关注。

67日上午,就本次收购的细节,以及大家普遍关心的祥艺机械与百威勒纸业设备以后的业务关系、客户服务关系、人力资源关系及其发展规划、发展方向,还有祥艺机械与马贵的关系,等等,新任命的百威勒纸业设备亚洲区总裁文国超先生特意接受了华印小编的专访。

祥艺机械是瓦楞纸板生产线整线制造商,有两个工厂,分别位于台湾和东莞。祥艺机械的知名产品包括不切断换单纵切压线机和正压单面机,等等。过去30年,祥艺机械的产品主要面向亚洲市场,同时销往非洲中部、南部和欧洲,在瓦楞行业享有一定的声誉。

“531日上午,我和祥艺的吴董,代表双方公司,在律师的见证下,正式签订了收购协议。协议签订后,祥艺便属于百威勒纸业设备大家庭啦。

这项收购,具体来讲,是百威勒纸业设备集团收购了祥艺海外公司,东莞祥艺作为祥艺海外公司的子公司,自然也是百威勒纸业设备大家庭的成员。

说到本次收购的交易双方,文总向小编解释得非常详细。

文总说,祥艺机械并入百威勒纸业设备之后,祥艺的员工,还有供应商,会全部保留。百威勒纸业设备集团欢迎145位员工加入公司大家庭。

我们希望,有百威勒纸业设备集团作为强大后盾,祥艺的设备在功能设计方面更先进,品质更高、运行更稳定,同时,给新老客户提供的服务会更完善、更到位。

祥艺和马贵这2个品牌,将会并行发展,相信经过一段时间的整合,以后我们提供给业内的业务将更完善

百威勒纸业设备隶属于百威勒集团。百威勒集团是包装、瓦楞、裁切和纸加工行业工程咨询和制造技术的多元化全球供应商,是拥有12000名员工、年产值30亿美元的巨头企业。

百威勒纸业设备,在瓦楞及纸箱加工、裁切和包装、文具用品、本册装订及安全票据用纸行业拥有实力雄厚的品牌、开拓创新的技术及长期积累的全球经验,集合了百威勒必诺(BWB)、百威勒ZerandCurioni、雅根堡同步刀(JAG SYNCHRO)、库格勒-沃玛克(Kugler-Womako)、马贵(MWU)、SHMVortX、威尔-潘科-必诺(WPB)、以及拉码迪(Wrapmatic)等十大品牌在纸张加工行业的综合制造能力。

百威勒纸业设备能为各种配置的整套瓦线、坚固耐用的旋转模切机、柔印折叠粘箱机以及制胶系统提供市场领先技术,在对开尺寸、小尺寸及数码印刷纸张、纸板及其他材料的裁切和包装方面是客户信赖的合作伙伴。

正式收购祥艺机械之后,祥艺将成为百威勒纸业设备的第11个品牌,和马贵以及其他九个品牌一样,都是百威勒纸业设备重点打造的对象。

百威勒纸业设备收购祥艺机械,再度拓宽了集团的瓦线事业部。文总说,祥艺和马贵,将各有各的发展重点,相信经过一段时间的整合,以后提供给业内的业务将更完善。

祥艺机械以后作为百威勒纸业设备的子公司,将独立经营;祥艺之前表现优秀的方面,我们会继续贯彻下来,得到市场认可的方面,依旧会照旧。不过,有百威勒纸业设备集团作为后盾,相信更有利于祥艺机械提高技术工艺、完善客户服务。

祥艺和马贵这2个品牌,将会并行发展,如果某些设备在功能上有重叠,我们也会适当调整,不会产生内部竞争。希望通过一段时间的磨合,祥艺会完成一系列的改进,设备会做得更好,祥艺在业内能成为更受认可的品牌。

文总举例说,比如,马贵是业内公认的瓦线干部专家,有这样的技术资源,接下去集团会对祥艺的瓦线干部也进行一些升级

我们还希望能把祥艺设备销售到更大的海外市场中。依托百威勒纸业设备集团销售团队的力量,把祥艺设备销售到各国各地区。

在服务方面,文总透露,祥艺在短期内将上马24小时免费服务热线,随时接受客户的咨询;目前这一计划已提上日程,相关系统搭建完成后,会即时通知祥艺的全部客户。

精进设备,完善公司管理,祥艺能做得更好,这对于祥艺的客户甚至整个瓦楞行业来说,都是大喜讯,值得大家满心期待。

希望能让大家看到祥艺的新姿态新面貌,希望能带给新老客户更多的信心,相信祥艺接下去会发展得更好

收购的消息发布后这一个星期内,我们收到不少客户的反馈信息,大家的反映都是乐观的,认为收购交易的达成,很合理、很理想。听到这些反馈,我们深受鼓励,希望客户更认可我们,继续支持我们的发展。

文总说,这项收购,对于百威勒纸业设备甚至百威勒集团来说,都是意义重大的一个举动;在集团的发展历史上,是很关键的一步。

这是百威勒集团在亚洲的第一个收购项目,集团的股东也都非常关注这个项目的进展。因为他们都非常看好中国市场,普遍认可中国作为世界上最大的瓦楞市场的强大发展潜力。我们也希望,祥艺机械以后的良性发展,能给他们更大的信心。

祥艺机械是百威勒纸业设备在纸张行业资本设备领域收购的11公司,也是百威勒集团收购的102公司。

这次收购,其实也是我们对瓦楞行业做出的一个承诺祥艺与马贵,将以更广阔的视野,加强技术上的结合,将会满足亚洲瓦楞市场对于自动化设备不断提升的要求,给行业带来更多更卓越的价值。

文总还透露,今年是东莞祥艺成立10周年。公司计划,1017-19日,将在东莞祥艺举办盛大的开放日活动。

现在距离10月开放日活动,还有4个月的时间,我们希望届时能让大家看到祥艺的新姿态新面貌,希望能带给新老客户更多的信心,相信祥艺接下去会发展得更好。希望业内的朋友们都来支持我们的这个活动。

采访的最后,文总还表态说:接下去,关于祥艺的发展、马贵的发展、百威勒纸业设备的发展,我们会陆陆续续发布更多比较有细节的信息,我们的想法、我们的动作,我们向好、向上的发展态势,希望能一直让业内看到,敬请大家持续关注!

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号