中国农业大学3364万元采购35套仪器

发布时间:2018-07-12    来源:中国五金网    浏览量:0
  科技创新永无止境,需要蕴育良好的科研环境。其中,科研设备配备必不可少。近日,中国农业大学就“中国农业大学生物学院仪器设备采购项目”公开招标。预斥资3364万采购35套仪器设备。正式开标时间为2018年7月25日。

  据悉,该项目共采购超高分辨率组合式串联液相色谱质谱联用仪、快速高分辨低损伤共聚焦系统、同位素质谱仪、离子色谱系统、随机单分子定位全内反射显微镜、化学发光成像系统、高光谱成像光谱仪、机载高速成像光谱仪等大批分析仪器、实验室设备。其中,金额较大的为一套超高分辨率组合式串联液相色谱质谱联用仪800万。


  数千万仪器设备的有效供给将为中国农业大学的“双一流”建设提供坚实的保障。
新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号