蓝山县召开皮革皮具智慧产业园项目座谈会

发布时间:2018-11-07    来源:中国皮革网    浏览量:1
  永州新闻网讯(通讯员 赵彬 李宗凯 杨熠)?11月2日上午,蓝山县召开皮革皮具智慧产业园项目座谈会。蓝山县委书记秦志军,县委副书记、县长魏和胜,县人大常委会主任候选人黄和平,县委常委、常务副县长何江鸿,副县长李鑫出席会议。

  皮革皮具智慧产业园项目由蓝山县与清控科创资本、众皮联三方合作建立,规划用地3000亩,预计将吸引知名影响力总部企业20家以上,皮具箱包上下游企业400家以上入驻,实现年总产值200亿元以上,税收6亿元以上,打造成总部经济和产业、生活配套完善的皮具产业智能化产城融合示范区。

  会上,蓝山县与清控科创资本、众皮联等相关负责人分别就产业项目规模、产业转移配套、人才资源配套、产业交易配套、金融服务等方面的问题进行了深入的探讨和交流。

  秦志军提出,皮革皮具智慧产业园项目是蓝山县的重点建设项目,各级各部门要高度重视,切实增强机遇意识、双赢意识,全力支持项目建设,为企业发展提供优质服务。要抢抓机遇,坚持高质量发展,打造现代化产业园区,着力实现三方合作共赢的良好局面。

  秦志军表示,经过前期考察和交谈,客商对蓝山县建设皮革皮具智慧产业园的产业基础、交通区位、生态环境优势等有了更加深刻的认识。希望合作三方要进一步修改完善战略合作框架协议内容,深入沟通联系,明确相关事宜,共同推动皮革皮具产业在蓝山转型升级,将蓝山打造成为“中国皮具创新之都”、“中国皮革皮具产业转移示范基地”。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号