2017中国山东(潍坊)国际农药与新型肥料展览会

发布时间:2017-04-20    来源:中华粮网    浏览量:189

展会日期:2017-04-29 至 2017-04-30

展出城市:山东

展出地址:山东.潍坊鲁台会展中心

展馆名称:山东.潍坊鲁台会展中心

主办单位:中国农药发展与应用协会

承办单位:北京爱博国际展览有限公司

指导单位:中国农科院、国际肥料工业协会、中国农药发展与应用协会、中国植物营养与肥料学会、山东省农药发展与应用协会

支持单位:山东省人民政府、潍坊市人民政府、山东省农业厅、潍坊市农业局、中国农业工程学会、中国农业国际合作促进会、全国农业技术推广服务中心、中国农业产业化龙头企业协会

【展会序言与农业发展前景】

中国是世界上农业生产最大国家之一,而山东是我国农业生产第一大省,也是肥料、农药消耗第一省。展会立足山东、辐射全国,为响应国家号召十三五规划明确指出加快现代农业发展,三产融合提高农业技术装备和信息化水平,全面实现现代农业科技创新推广体系,加强农业与信息技术融合,发展智慧农业,提升农业技术装备水平。推动我国农业现代化快速发展,市场供应产品种类显著增加、产品向多元、优质、功能化方向发展,打造全球最大的农业高新科技展示交流与采购平台,由北京爱博国际展览有限公司联合发起的2017第六届中国山东(潍坊)国际农药与新型肥料展览会将于2017年4月29-30日在山东.潍坊鲁台国际会展中心盛大开幕,此次展会展出使用面积20000平米,预计参展商家800家,采购商达35000人次,届时欢迎参观参展。

 本次博览会专业专注现代农业快速发展贸易洽谈采购对接交流盛会,展会每年定期在山东安徽河南江苏等地巡回展出,属于现代农业行业例会。

本次展览会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种肥料农药企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。

【组委会秘书处】

北京爱博国际展览有限公司

地 址:北京市密云县鼓楼东大街3号

电 话:+86 010-58907028

QQ:2657165191

招商部经理:刘翔13520128731

邮 箱:aiboexpo@yeah.net 

网 址:http://www.cipfcchina.com

展会网址:http://exhibit.56ye.net/show-51317.html

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号