2018乳品/饮料行业发展研讨会在上海举行

发布时间:2018-07-12    来源:食品资讯中心    浏览量:0
  食品伙伴网   随着乳品/饮料行业的发展,消费需求向科学、营养、多元化方向转变,乳品/饮料新品层出不穷。为更深入地了解行业发展趋势以及新产品应用,7月11日下午,由食品伙伴网和上海博华国际展览合作举办的“2018乳品/饮料行业发展研讨会”在上海新国际博览中心举行。
  原上海出入境检验检疫局认证监管处处长   叶志平
 
  会议伊始,原上海出入境检验检疫局认证监管处处长、高级工程师叶志平做了题为《乳制品生产管理中的问题和对策》的报告,叶志平老师针对乳品生产管理中的一些实际问题和解决思路,为大家做了详细讲解。
  食品伙伴网行业研究中心主任   徐超
 
  随着植物基食品饮料越来越受关注,消费产品也开始主打健康、天然的理念,所以越来越多的企业在大力拓展植物基食品领域。食品伙伴网行业研究中心主任徐超做了题为《植物基食品饮料的创新趋势分析》的报告。徐超老师结合当前消费市场的现状和动态,介绍了中外植物基食品饮料的创新成果,并对未来植物基食品饮料的发展趋势进行了预测。
  Halmana赫玛实验室 CEO  张彬
 
  近年来,从食品饮料行业的产品创新来看,一个产品包打天下的时代已经过去了,个性化、细分市场是大势所趋。快速迭代的产品设计理念越来越有生命力。来自Halmana赫玛实验室 CEO张彬老师,做了题为《饮料创新过程中的思考及困惑》的报告,为大家分享了赫玛实验室在饮料创新实践中的经验和收获。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号