漯河:第十六届中国(漯河)食品博览会召开筹备动员会

发布时间:2018-03-13    来源:食品资讯中心    责编:许红梅

 3月8日,漯河市召开第十六届中国(漯河)食品博览会(以下简称食博会)和第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)筹备动员会。副市长余伟出席会议并讲话。

 
  余伟指出,各县区、各部门要深刻认识这两项活动的重要意义,按照市委、市政府决策部署,抓好、抓细、抓实各项工作且抓出实效。
 
  余伟要求,要扎实推进食博会筹备工作,确保办会水平,强化平台招商,守住安全底线,做到监管服务到位。要切实抓好组团参加投洽会工作,突出抓好高层次客商邀请工作,扎实做好项目对接签约工作,高标准设计布展,认真组织参加各项活动,充分借助食博会、投洽会平台,展示我市良好的外部形象。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号