汉中西乡查获一批假酒

发布时间:2018-07-12    来源:食品资讯中心    浏览量:0
近日,汉中西乡县市场监督管理局接群众举报称,县内某酒店举办的婚礼宴席上疑似使用假冒剑南春系列白酒。得知情况后该县市场监督管理局执法人员即刻通知酒店方和宴席举办方暂停使用该品牌白酒,对疑似假酒产品进行了查封、扣押,随后联系酒厂打假人员第一时间前往现场进行辨别,经鉴定,该批剑南春品牌白酒被鉴定为假酒。
 
  经调查,该批白酒为宴席举办者从外地购买且对假酒事实并不知情。行动共查获假酒36瓶,为宴席举办人挽回经济损失2万余元,案件线索目前已移交至汉台区食品药品监督管理局。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号