“佳木斯木耳”获农产品地理标志

发布时间:2018-07-12    来源:食品资讯中心    浏览量:0

本报讯 根据中国绿色食品发展中心网站7月6日公告,“佳木斯木耳”被农村农业部批准为农产品地理标志。

 
  佳木斯市委市政府根据该市农产品的特点,由佳木斯市绿色食品发展中心经过近半年的走访、调研,经产品检测、环境监测合格后,上报给中国绿色食品发展中心。这是该市继“佳木斯大米”“佳木斯大豆”之后的第3个市级农产品地理标识,也是市级所能申报的农产品地理标志的上限,即每个地级市只能申报3个农产品地理标识。截至目前,该市高级、县级农产品地理标志总数达到14个,涵盖大田作物、经济作物、山产品及水产品,构建起农产品品牌格局,为佳木斯的农产品品牌建设奠定基础。


责任编辑:许红梅

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号