危地马拉塞罗布兰科金银矿等进展

发布时间:2018-04-13    来源:生意社    浏览量:583
生意社04月12日讯

  加拿大青石资源公司(Bluestone Resources)宣布其在危地马拉的塞罗布兰科(Cerro Blanco)金银矿项目勘探结果。

  钻探见矿2.2米,金品位138克/吨,银366克/吨。

  公司目前有5台钻机在施工,计划在年中更新资源量。

  加拿大第一锌业资源公司(Zinc One Resources)公布其在秘鲁亚马逊地区的邦加拉(Bongará)锌矿项目勘探结果。

  该项目的米纳奇卡(Mina Chica)靶区有6台钻机施工,钻探见矿16.5米,锌品位36.5%。

  公司计划在二季度更新资源量。

  加拿大艾弗琳资源公司(Evrim Resources)宣布其在墨西哥哈利斯科州夸勒(Cuale)金矿项目勘探结果。

  该项目的格罗利亚(La Gloria)靶区槽探见矿193.5米,金品位2.09克/吨。

  加拿大PPX矿业公司宣布其在秘鲁的利伯塔德大区伊戈尔(Igor)金银项目钻探结果。

  该项目卡拉基塔斯(Callanquitas)靶区金刚钻探见矿12米,金品位2.68克/吨,银85.1克/吨,铜0.66%。

  公司计划对波尔丘埃洛(Portachuelos)靶区做进一步的钻探验证。

  (文章来源:国土资源部)

责任编辑:王宇

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号