国药(平顶山)医疗健康产业有限公司成立

发布时间:2019-03-15    来源:平顶山日报    浏览量:2

3月13日上午,国药(平顶山)医疗健康产业有限公司成立大会在姚电公司举行。

副市长刘文海,中电国际总经理、党委副书记田钧,国药国际党委书记、副总经理李春生,中电国际副总经理傅劲松,国药国际副总经理陈玉栋等出席成立大会。

刘文海在讲话时指出,国药医疗与姚电公司携手成立国药(平顶山)医疗健康产业有限公司,开创了我市国有资本强强联合举办医疗机构的先河。市政府将全力提供支持,积极做好服务,促进国药(平顶山)各项事业稳步发展。希望国药(平顶山)医疗健康产业有限公司始终坚持新时代卫生健康工作方针,不断创新管理模式,优化诊疗环境,加强内涵建设,提升服务能力,发挥区域优势,努力成为国企医院改革的引领者,更好地满足人民群众多层次、多样化的医疗健康需求。

市第五人民医院的前身是姚电职工医院。近年来,国企改革不断深入推进,剥离企业办社会职能步伐加快。姚电公司积极响应国企改革号召,认真探索职工医院改革之路。国药(平顶山)医疗健康产业有限公司的成立,标志着姚电职工医院改革取得阶段性成果。

责任编辑:刘正龙

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号