毕节市药品集中采购联合体公示直接挂网药品议价结果

发布时间:2018-04-16    来源:医药网    浏览量:576
医药网4月10日讯 
 
  有关企业:
 
  按照《2015年度贵州省药品集中采购实施方案》(黔卫计发〔2016〕76号)和《关于做好新一轮药品集中采购工作的通知》(黔卫计发〔2018〕7号)等文件精神,毕节市药品集中采购联合体依托“贵州省医药集中采购平台”开展的直接挂网药品议价工作已经结束。现将议价结果予以公示,并就有关事项通知如下:
 
  一、议价结果公示
 
  毕节市药品集中采购联合体直接挂网采购药品议价结果公示表详见附件。
 
  二、 公示时间
 
  公示时间为3个工作日,从2018年4月10日9:00起到4月12日18:00止。
 
  三、 申(投)诉时间及方式
 
   (一) 申(投)诉时间
 
  2018年4月10日9:00起到4月12日18:00为申(投)诉时间,逾期系统将自动关闭。
 
   (二) 申(投)诉方式
 
  企业通过插入数字证书,登录贵州省医药集中采购平台,选择【申投诉管理】项下的【议价申投诉】进行申(投)诉内容的维护,并提供真实、有效、清晰的举证材料,上传文件为PDF格式,加盖企业及法定代表人电子印章上传,一律不接收纸质申(投)诉材料。
 
  投标企业网上申(投)诉操作指南详见贵州省医药集中采购平台首页【平台指南】项下,请各企业自行下载使用。
 
   (三)申(投)诉处理结果
 
  申(投)诉处理结果将通过“申投诉管理”栏网上回复,毕节市药品集中采购联合体直接挂网采购药品议价结果将根据处理结果更新并予以正式公布,请企业关注平台信息。
 
  四、有关事项
 
  1、同品规议价药品数达到4个及以上的药品,按照《毕节市药品集中采购联合体直接挂网药品议价采购公告》的入围原则入围,第一轮未响应的企业视为弃权,不列入最终同品规议价药品数计算。
 
  2、对议价结果存有异议的,可在公示期内通过贵州省医药集中采购平台“申投诉管理”栏提交申(投)诉信息,逾期未提出申(投)诉的,视为投标企业同意议价结果。
 
  联系电话:  0857-8296899、0857-8295978
 
  附件:毕节市药品集中采购联合体直接挂网采购药品议价结果公示表.xlsx
 
  毕节市药品集中采购联合体
 
  2018年4月9日

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式: info@smehen.gov.cn 0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号