延长县中医医院CT机球管采购项目谈判(二次)公告

发布时间:2018-06-13    来源:医药网    浏览量:535
  医药网6月7日讯 延长县政府采购中心受中医医院的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县中医医院CT机球管采购项目进行公开谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的供应商参加。
 
  一、采购项目名称:
 
  延长县中医医院CT机球管采购项目
 
  二、采购项目编号:YCZC-2018-J030
 
  三、采购人名称:延长县中医医院
 
  联系人:刘龙
 
  联系方式:15229415632
 
  四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心
 
  联系人:杨先生
 
  联系方式:0911-8617540
 
  五、采购内容:
 
  CT机球管(参数详见谈判文件)
 
  预算金额:42万
 
  六、供应商资格要求:
 
  1、投标人须具有在国内工商管理部门注册的企业独立法人资格,且具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好的售后服务;
 
  2、提供合格有效的营业执照、税务登记证,组织机构代码证(或提供统一社会信用代码的营业执照)、医疗器械经营许可证(投标产品须在其经营范围内)、医疗器械生产许可证和开户许行可证;
 
  3、企业介绍信、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人报名只须提供身份证);
 
  4、投标人须提供产品制造商唯一授权书及售后服务承诺函(制造厂商直接参加投标的除外);
 
  5、投标人须提供项目所在地县级检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;
 
  6、本项目不接受联合体投标;
 
  七、招标文件发放:
 
  1、发放时间:2018年6月7日至2018年6月11日止上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(工作时间)。
 
  2、发放地点:延长县原公安局院内一楼
 
  3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-5)加盖公章的复印件文件。
 
  八、谈判文件递交截止时间/谈判时间和地点:
 
  1、谈判文件截止时间/谈判时间:2018年6月15日下午14:30。
 
  2、谈判地点:延长县政府采购中心招标大厅。
 
  3、供应商须知:谈判期间须携带第六条所提及的资质原件.未在我中心取得谈判文件的投标文件,我中心一律不予受理。
 
  延长县政府采购中心
 
  2018年6月7日

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号