男性雄风的劲敌是什么? 哪些不良因素会影响性功能?

发布时间:2018-07-11    来源:医药网    浏览量:3
  现在的男性朋友长期面对工作和生活上的压力,会出现过早衰老的症状,在性生活中也表现不佳。其实男性性功能低下与平时的不良生活习惯是密切相关的,下面我们就一起来看看到底哪些不良生活习惯会影响男性的性功能。
 
  降低男性性功能的不良因素有哪些?
 
  一、软沙发。
 
  有研究发现,如果男性朋友长时间坐在软绵绵的沙发上,就会对男性的阴囊造成严重的伤害,因为正常的坐姿都是以盆骨作为支点,阴囊就可以安稳地呆在两腿之间,但是坐在柔软的沙发上面的话,支点就会向下成,这样双腿就会不由自主的夹紧,如适应了就会受到压迫,就会影响到阴囊部位的血液循环,那么就会对睾丸的健康造成很大的影响,养分也会被中断,睾丸就不能够正常分泌睾丸酮,而且会影响睾丸的生精功能。
 
  二、长期骑自行车。
 
  很多男性都喜欢选择骑自行车来健身,但是时间太久的话,就会对身体造成危害,长时间骑自行车会让阴囊部位出现磨损和结石,甚至会出现精囊肿胀的问题,进一步会影响到男性的性功能。因为自行车的车凳不止比较坚硬,而且前面比较突出,男性在上面踩踏的时候会不经意的触碰到阴囊,长期碰撞不仅会让神经受损和阴囊松软,还会让精囊和睾丸网出现膨胀等不良现象,最为严重的是会因为血液循环受阻,而引起阴茎血液供应不足,就会影响勃起功能。
 
  三、重金属。
 
  重金属不仅会对男性的性功能造成影响,对身体健康也是会造成严重伤害的,铝和汞对性功能造成的影响是最大的。当身体摄入过量铝的时候,就会生渗入精液当中存储起来,会影响生殖激素的分泌,会导致精子数量减少,会出现精子畸形,就会降低男性的生育能力,而且会降低男性的性欲,很有可能会引起不育症的发生。
 
  四、香烟。
 
  相信大家都知道吸烟有害健康,同样对男性的性功能也是会造成负面影响的,经常吸烟会导致男性的性欲下降,因为香烟中含有多种有害物质,会导致血管硬化和阻碍血液流通,还有可能会导致男性出现阳痿早泄的现象。
 
  上面介绍了男性雄风的四大劲敌男性朋友,在平时一定要避免这些不良生活习惯的发生,要戒烟戒酒,而且要避免坐软沙发和长时间骑自行车,应该多参加体育锻炼,要保证营养搭配均衡,这样才能够重振雄风。

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号