2018年支付宝:国庆境外游终于可以不带钱包了

发布时间:2018-09-29    来源:中关村在线    浏览量:0

支付宝不仅在国内使用非常方便,在国外可以使用支付宝的商家也越来越多了。十一小长假还有马上就要开始了,有准备出国旅游的用户可以关注一波支付宝的新活动。支付宝表示,今年出境旅游也可以不带钱包啦!

国庆长假出境也可以不带钱包

境外许多热门景区和机场的商户都支持支付宝付款,十一期间,为了迎接中国的游客,全球十大移动支付机场、十大商圈、十大唐人街、十大奥特莱斯热门商户几乎全部支持支付宝付款,中国游客真的可以实现不带钱包出国旅游了。

国庆长假出境也可以不带钱包
支付宝境外支付

支持支付宝付款的商家还会推出针对中国游客的“支付宝价”和中文服务,比如日本成田机场表示:20%的客流来自中国,我们机场几乎全部商户都开通的支付宝服务,中国游客来这里转机、旅游几乎和在国内一样方便!十一期间,成田机场还会增加中文服务人员。

国庆长假出境也可以不带钱包
支付宝

除了日本,欧洲知名的比斯特购物村,意大利米兰大教堂,阿联酋迪拜购物中心等热门景区都设有中文服务台,并且在大多数店铺内都可以使用支付宝,许多餐厅甚至支持支付宝点餐服务。

国庆长假出境也可以不带钱包
支付宝付款

今后出国旅游买东西可能会更加方便,支付宝表示还会进一步增加境外可以使用支付宝的地区,无论出门还是出国彻底摆脱钱包的束缚。


责任编辑:王翌臣

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号