工信部:纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作

发布时间:2018-05-21    来源:中证网     浏览量:532

  中证网讯  工信部官方微信“工信微报”5月18日消息,近日,工信部印发了《关于纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作的通知》。通知明确九项重点任务, 提出加强实人认证,巩固电话用户实名登记成效;规范重点电信业务,着力治理境外来源诈骗电话;加强钓鱼网站和恶意程序整治,降低网络诈骗威胁风险;开展网上诈骗信息治理,着力压缩诈骗信息传播渠道等。

  


责任编辑:王宇

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号