央行:加强制度建设和工作人员履职管理

发布时间:2018-07-05    来源: 中证网    浏览量:0

  中证网讯(记者 陆静) 央行网站7月4日消息,央行党委近日审议通过了《关于人民银行工作人员在履职中严格实行公私分开的指导意见》《中国人民银行工作人员履职回避规定(试行)》《中国人民银行履职问责规定》。三项履职管理制度于2018年7月1日起施行。央行党委书记郭树清强调,必须持之以恒强化纪律建设和制度建设,坚决杜绝徇私舞弊、设租寻租、利益输送等违纪违法行为,不断将人民银行全面从严治党引向深入。


责任编辑:苗小平

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号