信阳市再添3家省级节能减排科技创新示范企业

发布时间:2019-03-14    来源:信阳市人民政府    浏览量:1

  近日,河南省发展改革委、省工信厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅和省科技厅联合下发了《关于培育第十一批河南省节能减排科技创新示范企业的通知》,信阳市3家企业榜上有名,分别是信阳颐和非织布有限责任公司、淮滨县以琳有机肥料有限公司、中晶工程材料有限公司。截至目前,信阳市河南省节能减排科技创新示范企业总数达22家。

  节能减排科技创新示范企业的认定旨在加强科技在节能减排工作中的支撑作用,指导和规划全市节能减排科技工作的发展方向,着力解决全市节能减排工作中的科技问题,为实现全市节能减排目标提供有力的科技支撑,使全市重点行业、重点企业和重点工程的节能减排技术水平得到大幅提升。

  近年来,市科技局积极按照国家、省有关节能减排政策,持续开展节能减排科技创新活动,在全市范围内积极组织开展节能减排技术创新工程,开展关键技术攻关研究,推广先进的节能减排科技成果。这3家被认定的企业不仅在节能减排上成效突出,具有显著的经济、生态和环保效益,同时对促进全市企业依靠科技创新实现节能减排起到了有力的示范带动作用。 


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号