前4个月开封市省重点项目完成投资88.94亿元

发布时间:2018-05-09    来源:开封市政府     浏览量:567

  记者昨日从市政府重点项目管理办公室获悉,今年以来,开封市省重点项目建设进展顺利,前4个月完成投资88.94亿元。

  据悉,今年开封市共上马33个省重点项目,包括7个计划新开工类项目、19个续建类项目、6个计划竣工类项目、1个前期类项目。在全市上下的共同努力下,今年我市克服一系列不利影响,省重点项目整体建设进度较快。前4个月,计划竣工类项目完成投资13.82亿元,其中3个项目完成投资超过全年计划投资目标任务的30%;续建类项目完成投资66.79亿元,占全年计划投资目标任务的32.31%;计划新开工类项目已有6个项目按时间节点开工建设,完成投资超过8亿元;1个前期类项目正积极推进开工前的准备工作。

责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号