郑州市本级政府项目拟投资突破800亿元

发布时间:2018-05-09    来源:郑州市政府    浏览量:510

  为进一步规范政府投资项目管理,全面加快2018年政府投资项目进度,5月7日,从市发改委获悉,郑州市发改委通过组织召开郑州市政府投资项目推进工作动员培训会等新举措,新行动,最大程度地发挥政府投资对国家中心城市建设的示范、引领和带动作用,确保顺利完成全年目标任务。

  今年是全面推进国家中心城市建设的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,政府投资需求进一步加大。按照市本级政府投资项目计划,今年郑州市拟实施项目264项,年度计划843.7亿元,历史上首次突破800亿元,较上年增长22%,为近五年来的最大增幅。

  为提高政府投资项目审批效率,记者从市发改委召开的郑州市政府投资项目推进工作动员培训会上了解到,今年郑州市将通过加快研究出台《关于进一步加强和规范市本级政府投资管理工作的意见》等“1+4”政策体系,建立政府投资项目建设管理的长效机制,着力完善联审联批机制,扩大联审联批范围和服务内容,将所有市本级政府投资项目全部纳入联审联批范围,进一步提高政府投资项目审批效率。

责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号