总投资20亿元杭萧钢构项目落户驻马店上蔡

发布时间:2018-06-08    来源:驻马店市政府    浏览量:507

    正值小麦收获季节,上蔡县招商引资工作再结硕果。5月29日,上蔡县人民政府与鹏宇投资集团共同举行杭萧钢构项目签约仪式,总投资20亿元的项目正式落户上蔡县。


    杭萧装配式钢结构住宅产业化及绿色建筑产业园项目由鹏宇投资集团与杭萧钢构股份有限公司合作投资建设,计划总投资约20亿元,占地规模1000亩。该项目将利用杭萧钢构自主研发的钢结构住宅体系技术和资源,联合鹏宇集团的地方资源优势辐射周边,建设以生产钢管束组合结构钢结构住宅体系中的钢构件及配套产品为核心的产业化基地。


    项目实施后,预计3年内可年产钢管束组合结构钢构件约20万吨生产规模,可满足200万平米的建筑用料需求;预计年营业收入36亿元、缴税3亿元,可直接带动1500人就业,增加周边产业就业岗位3000个。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号