商丘市加快推进健康养老产业转型发展

发布时间:2018-06-25    来源:商丘市政府    浏览量:595

  6月21日,商丘市健康养老产业转型发展工作领导小组召开会议。商丘市委常委、常务副市长、市健康养老产业转型发展工作领导小组组长吴祖明出席会议并讲话,商丘副市长、市健康养老产业转型发展工作领导小组副组长牛亚东主持会议。

  吴祖明指出,要提高认识,充分认识加快推进健康养老产业转型发展是坚持以人民为中心的发展思想、解决当前社会主要矛盾、推动商丘高质量发展的客观要求。要抓住重点,围绕目标任务,突出抓好主体培育、融合发展、创新发展、示范引领及政策保障。要协同推进,健全工作机制,加强分工合作,强化考核目标,努力把健康养老产业打造成为我市经济社会发展的新动力、新优势和新增长点,为决胜全面建成小康、建设现代化新商丘提供有力支撑。

  会上,商丘市健康养老产业转型发展工作领导小组各成员单位分别作了发言。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号