郑州市多个服务业项目将获省级专项资金支持

发布时间:2018-06-27    来源:郑州市政府    浏览量:530

  6月24日,记者从省发改委了解到,河南省对2018年省级高成长服务业专项引导资金拟支持生产性服务业和融合类项目进行公示,郑州传泰物联网技术有限公司、中国智能骨干网、郑州航空港试验区(综保区)项目等27个项目名列其中。

  记者了解到,省发改委、省财政厅组织开展2018年省级高成长服务业专项引导资金项目申报工作,并组织专家对企业申报项目进行评审,按照专家评审意见,共有27个项目符合支持条件,予以公示。其中,郑州传泰物联网技术有限公司中国智能骨干网郑州航空港试验区(综保区)项目、EWTO核心功能集聚区买卖全球网平台建设项目、河南申通实业有限公司高效智能物流综合分拣基地建设项目、中欧多式联运综合服务平台等多个项目将在我市落地建设并运营。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号