焦作提高环保设备改造标准 全力做好工业企业绿色化改造

发布时间:2018-07-03    来源:焦作市政府    浏览量:557

  6月29日上午,副市长乔学达带领市工信委、环保局等有关部门负责人,就焦作市企业特别排放限值改造任务进行督导。

  乔学达一行先后到爱尔福克化学股份有限公司、开元化工有限公司、三木表层材料工业园有限公司、多氟多化工股份有限公司进行督导,现场听取有关部门和企业负责人对特别排放限值改造任务进展情况的汇报。

  《河南省2018年工业大气污染治理专项方案》中涉及焦作市工业企业58家,其中特别排放限制改造任务企业12家。乔学达要求,企业要提高环保设备改造标准,执行二氧化硫、氮氧化物、颗粒物和挥发性有机物特别排放限值,争取改造一步到位;企业运输车辆要达到尾气排放标准,不达标的车辆不允许进入厂区,要设置自动车辆冲洗装置,运输车辆底盘和车轮冲洗干净后方可出入厂区;相关部门应加强督促和指导,提升企业污染防治水平,达不到特别排放限值改造标准的企业,应责令改正或限制生产、停产整治,在规定时限前完成大气污染物特别排放限值改造任务。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号