商丘示范区创业担保贷款政策为大众创业保驾护航

发布时间:2018-07-05    来源:商丘日报    浏览量:7

     为推动大众创业、万众创新,激发更多的创业者投身示范区创业大潮,近日,市城乡一体化示范区组织人事和社会保障局联合中国邮政储蓄银行商丘市郊区支行在中原佳海国际商贸城开展创业担保贷款政策宣传活动。


    活动现场,有不少群众前来咨询,工作人员详细地向群众解读最新创业担保贷款政策,耐心为群众答疑解惑。活动中,工作人员深入到中原佳海国际商贸城、商丘亿丰国际商业博览城各个门面店铺和企业进行了送政策上门服务,认真讲解申请创业担保贷款财政贴息的对象、条件、额度、期限以及需要提交的相关材料和办理流程等。


    此次宣传活动,现场解答咨询80余人次,发放创业担保贷款宣传资料600余份,提高了群众对创业担保贷款政策的知晓率,激发了群众创业热情,受到了群众广泛好评。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号