千亿资本助力制造业强省建设市县行活动(新乡站)成功举办

发布时间:2018-07-11    来源:新乡市工信委 供稿    浏览量:11

    6月28日,由河南省企业服务活动办公室主办、新乡市工信委承办的“千亿资本助力制造业强省建设市县行(新乡站)活动”成功举办。本次活动是贯彻落实河南省政府关于实施千亿资本助力制造业强省建设行动工作部署的具体举措,对加快产业与资本对接、增强金融资本支持实体经济的可操作性、提升企业融资水平和融资能力具有积极意义。活动现场,中原资产分别与天丰集团、阳光电源等企业签订合作协议,中原资产各业务板块负责人就金融服务、金融产品进行了详细解读,并现场与企业负责人互动交流。2017年以来,中原资产充分运用融资、投资、重组、并购、基金、融资租赁、商业保理等多元化的金融手段,通过重点企业“降杠杆”计划、大型成套装备“交钥匙”融资租赁计划、重大产业转移项目“金保姆”资本支持计划、设立产业集群培育与发展基金等模式,2017年共向我省工业制造企业投放资金155.53亿元、撬动其他资本315.22亿元,支持我省传统产业转型、主导产业壮大、新兴产业培育,助推先进制造强省战略实施。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号