新乡市“十一”黄金周旅游市场安全有序

发布时间:2018-10-09    来源:新乡市人民政府    浏览量:0

    “十一”黄金周,新乡市各大景区纷纷举办特色活动,迎接八方游客。各大景区未雨绸缪,周密部署,全市旅游市场井然有序,运行平稳。


    10月1日一大早,在宝泉景区,来自全国各地的游客齐聚宝泉景区游客服务中心广场,升国旗,唱国歌,表达对祖国的热爱。宝泉景区用山楂、玉米等农作物设计国旗造型,游客自发拉起手来,围绕着国旗高唱歌曲《红旗飘飘》,用自己的方式表达对祖国的热爱;在轿顶山景区,玉米造景的中国地图、玉米房子、玉米长廊吸引了众多游客前来围观。在南太行万仙山景区,记者看到,车辆停放有序,游客络绎不绝,景区各项工作有条不紊。景区开展了“弘扬绿色环保、齐绘青山绿水”活动,倡议游客无痕迹出行,不留一片垃圾。


    节日期间,各大景区工作人员坚守工作岗位,默默无闻地守护,志愿者不畏艰苦,热心服务;新乡、辉县两市交警全员上线,全网监控;民警深入景区,现场指挥,快速解决突发事件;“铁骑队”实现地面无缝隙动态巡逻,及时支援;医疗救护人员全天候驻守景区,丝毫不敢懈怠。国庆长假期间,新乡南太行各大景区涌现好人好事百余起,最大限度地挽回了游客的财产损失。


    “十一”黄金周期间,新乡市景区智能化水平显著提升,游客出行更加便利。旅游市场综合检查组对景区实行不间断全覆盖督导检查,各大景区全员上岗严阵以待,确保了游客出行顺畅满意。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号