安阳市新能源汽车产业发展会议在郑州召开

发布时间:2018-11-07    来源:安阳市人民政府    浏览量:0

  11月2日下午,我市在郑州圣菲特花园酒店召开新能源汽车产业发展会议。中国汽车协会副秘书长姚杰,中国汽车工业协会展览部主管王一腾,中国机械科学研究院北京机科国创轻量化科学研究院有限公司党委书记、研究员乔培新,中国汽车技术研究中心有限公司首席专家、政策研究中心、新能源汽车与财税政策研究室主任方海峰,省工信委副巡视员李海峰,副市长田海涛,市政协副主席、市工商联主席侯合柱以及相关市直区单位负责人和新能源汽车行业带头人出席会议。

  田海涛在会上对新能源汽车的发展和安阳市的整体规划作了详细介绍。他指出,新能源汽车是安阳市打造千亿级主导产业中的重要一部分,新能源汽车各项发展规划和扶持一定要确保落实,要统筹全市制造业资源搭建好平台,进一步优化资金引导,设立新能源汽车及零部件产业发展专项资金;要牢固技术支撑,加强高端人才引进和技术人才培养。

  会议现场,田海涛代表安阳市政府与比亚迪汽车工业有限公司签订了新能源汽车零部件合作框架协议,同时还与北京清行智能科技有限公司签订了新能源汽车合作框架协议。林州市鼎鑫镁业科技有限公司与海马汽车集团签订了轮毂合作协议。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号