许家印:民企会为改善民生发挥更大作用

发布时间:2018-03-13    来源:    浏览量:578
全国政协委员、恒大集团董事局主席许家印表示,民营企业在改善民生方面已经发挥重要作用。截至去年底,民营经济对GDP的贡献已经超过60%,解决就业超过80%,纳税超过50%。


“我们国家从1984年成立第一家民营企业开始,到现在中国民营企业已经发展到2500多万家。”许家印表示,短短三十多年,民营企业从无到有、从小到大、由弱变强。尤其是党的十八大以来,一大批民营企业迅速壮大。民营企业的发展离不开好的政策和社会各界的关心支持。民营企业在这个伟大的新时代一定会发展得更快、更好、更大、更强,为改善民生会发挥更大的作用。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号