河北举办第三期民营企业高层领导国防教育专题培训班

发布时间:2018-07-10    来源:    浏览量:15
7月9日,河北省第三期民营企业高层领导国防教育专题培训班在石家庄开班,来自全省150家大中型民营企业的优秀高层管理者参加培训。省军区司令员王舜出席开班仪式并讲话,省军区副政委要文须出席开班仪式。


王舜指出,企业家作为推动企业支持国防建设、开展国防教育的组织者和参与者,要充分认识加强全民国防教育的重要意义,学深悟透习近平强军思想,树牢“四个意识”,进一步增强做好国防教育的使命感和责任感。


王舜强调,要增强国防意识,树牢“强国必须强军、军强才能国安”的思想观念,筑牢逐梦前行的精神长城。要积极履行国防义务,通过广泛开展以爱国主义为核心的全民国防教育,大力培树新时代全民国防意识,引导企业员工把爱企业与爱党、爱国、爱国防有机结合起来。要胸怀大局、把握大势,不断强化创新发展,找准企业参与军民融合切入点,努力开创新时代军民融合深度发展新局面。


此次培训班由省委宣传部、省工信厅和省军区战备建设局、政治工作局联合主办,省国防教育办公室承办,采取授课辅导、参观见学、专题研讨、军事体验相结合方式进行系统培训,旨在厚植国防建设基础、提高国防意识、弘扬爱国奉献精神、助推军民融合深度发展。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号