洛阳市召开工业经济运行调度会议

发布时间:2018-03-12    来源:洛阳市政府    责编:黄俊伟

    近日,洛阳市召开工业经济运行调度会议,分析当前工业经济面临的形势,安排部署第一季度及春节期间工业经济运行、环境保护、安全生产等工作,全力推动第一季度工业经济实现“开门早、开门稳、开门红”。


    去年,洛阳市工业经济呈现稳中有进、稳中向好、好中有优的良好态势。洛阳市规模以上工业利润同比增长51%,连续8个月保持全省第一。由于洛阳市工业发展仍处于结构调整、动力转换、转型升级的关键时期,工业下行压力较大。另外,受春节影响,预计今年1月至2月,洛阳市工业经济形势不容乐观。


    会议强调,各级各有关部门要充分认识到问题的严重性,采取得力措施,确保工业经济实现“开门红”,为全年工业经济增长打下坚实基础。要加强工业运行监测,切实加强生产调度和服务工作,各县(市)区要对辖区内限额以上工业企业逐一摸底排查,精准掌握到户、调控到户,建立健全旬报、月报监测分析制度,确保重点企业、重点行业平稳运行;加快项目建设,春节后积极开展“工业项目百日攻坚”活动,确保第一季度工业固定资产投资增速在10%以上。同时,始终以零容忍的态度,落实责任,强化担当,守牢安全环保底线。


    副市长侯占国等参加会议。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号