平顶山市扎实推进企业技术改造工作

发布时间:2018-03-13    来源:平顶山市工信委 供稿    责编:黄俊伟

    2017年,平顶山市强力实施“十百千”技术改造升级工程,完成技术改造投资117.47亿元,占全市工业投资的18%。一是召开会议、积极谋划部署。深入贯彻落实省委省政府关于打好转型发展攻坚战一系列文件精神,召开全市工业转型攻坚暨“退城进园”推进大会,对企业技术改造工作进行认真谋划、积极部署。二是出台方案,加快项目入库。出台平顶山市推进企业技术改造攻坚方案,严格促实施、抓落实;建立健全市、县技术改造项目库,积极征集符合条件的项目进入河南省改造项目库。2017年,上报省工信委技术改造项目56个,入库43个;入市工业技术改造项目库项目166个,其中规上企业152个。三是争取资金,助力企业技改。组织企业积极申报河南省先进制造业发展专项资金,共申报项目16个,其中企业技术改造类项目9个、总投资3.7亿元。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号