许昌市多策并举确保首季开门红

发布时间:2018-03-13    来源:许昌市工信委 供稿    责编:黄俊伟

    一是狠抓经济运行,强化分析监测。全力做好节后企业复工复产工作,确保早日开工复产。继续加强对工业运行态势的预测研判,加强煤电油运气热等生产要素的监测、分析、协调,做好预测预警,确保实现“开门红”。二是狠抓项目建设,促进工业发展。2018年全市亿元以上工业重点项目110个、总投资1325亿元,确保完成年度计划投资425亿元。加大产业转移力度,加快郑许产业对接步伐,抓好中德中小企业合作示范区建设。贯彻落实许昌市“1+3+N”产业转型发展方案,切实打好产业转型发展攻坚战。三是深化企业服务,营造良好环境。健全长效机制,持续深化企业服务,搭建跨部门的政策信息互联网发布平台,推进惠企政策落地,强化企业问题办理。四是狠抓信息化建设,保持领先地位。推进泛在5G小镇和智慧城市建设,加快通信基础设施建设,推动数字经济蓬勃发展。加快5G、工业互联网等重大技术研发应用,积极培育网络化协同、个性化定制等新模式,建设2家服务型制造企业。五是切实尽职尽责,确保安全稳定。落实好分包联系企业首席服务员制度,深入企业排查化解不稳定因素和信访突出问题,全力以赴协调解决企业改制遗留的疑难问题。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号