巩义市强力推进项目建设

发布时间:2018-04-12    来源:巩义科工信委 供稿    浏览量:592

    一是建立项目分包制。四大班子领导牵头负责,各镇(办)一把手具体负责,对全市重点项目进行分包,明确责任,传导压力。二是建立项目推进机制。所有项目签约、开工后,全部建立工作台账,各职能部门根据项目推进计划提前介入、主动服务。三是建立会商制度。市委市政府每周对各个项目征集来的问题进行会商,统一协调解决。四是严格督查考核。项目建设单位做出书面承诺,一月一督查、一季度一观摩,确保项目按承诺推进实施。1—2月份,该市工业建设项目211项,年度计划投资218亿元,累计完成投资50.1亿元、占年度计划投资的23%。省重点项目6项,年度计划投资54.5亿元,累计完成投资9.5亿、占年度计划投资的17%。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号