新乡市破瓶颈解难题助力企业快速发展

发布时间:2018-05-28    来源:新乡市工信委 供稿    浏览量:582

    一是认真走访收集,精心筛选议题。采取问卷调查、集中走访、实地调研等多种形式收集企业生产经营和项目建设中的困难与问题,截止4月底,共收集整理企业问题108个,其中,已解决或基本解决问题65个。二是按时召开例会,破解疑难问题。召开企业服务周例会7次,研究15家企业近30个复杂程度高或长期未能解决的问题。三是严格督导问责,推动工作落实。下发《工作提示函》,跟踪督促各项工作落实。市委市政府督查室对任务部署安排进度、问题解决进展情况、企业满意程度等进行督查。

责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号