济源市迅速传达贯彻落实全省“三大改造”工作推进会精神

发布时间:2018-06-07    来源:济源市工信委 供稿    浏览量:546

    一是集中学习贯彻全省“三大改造”工作推进会议精神,系统总结济源市2017年“三大改造”工作,安排部署2018年工作任务。二是加快出台“三大改造”文件,强化政府引导、强化标准约束,抓好示范先导、加大支持力度,锲而不舍、持续推进,带动引领制造业转型升级。今年以来,济源市的三大改造稳步推进,尤其是智能化改造方面,在第二季度两化融合管理体系对标工作考核中,济源市完成目标任务的166.3%,居全省第一位。下一步济源市将持续抓好“三大改造”工作,不断优化供给结构、加快动能转换,实现全市工业高质量发展。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号