开封市以财政政策为引导着力推进“三大改造”

发布时间:2018-06-07    来源:开封市工信委 供稿    浏览量:514

    2017年下半年以来,开封市集中出台《关于打好转型发展攻坚战的实施方案》等7个文件,同时制定了《开封市补齐产业短板及支持转型发展若干财政政策》,以充分发挥财政政策引导作用,确保转型攻坚取得实效。其中涉及工业和信息化领域政策35条,与绿色化改造、智能化改造和企业技术改造直接相关的政策29条。在支持创新载体带动产业升级、重大技术装备研发和应用、先进制造企业扩大产能、企业创新驱动发展等方面,出台了一系列含金量高、支持力度大的政策。在今年2月召开的开封市转型攻坚暨优化营商环境推进大会上,依据《开封市补齐产业短板及支持转型发展若干财政政策》对涉企资金进行考核评审,工信、商务、科技等三个部门共支出财政奖励资金超过5000万元。5月份以来,开封市紧锣密鼓贯彻落实全省“三大改造”工作推进会议精神,已完成对2017年涉及奖励资金1161万元的16个“三大改造”项目的专家评审工作。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号