南阳市大力实施“三大改造”提升产业发展水平

发布时间:2018-06-08    来源:南阳市工信委 供稿    浏览量:599

    一是提升创新能力,经评选确定100家科技创新重点企业,整合重点科技项目、科研平台、创新政策等优势科技资源进行集中扶持和倾斜,激发创新创业积极性,提升创新引领发展水平。二是以高端装备制造、新能源、光电信息、新材料、生物医药等高新技术产业为突破口,开发出一批科技含量高、市场前景广、核心竞争力强、经济效益好的高新技术产品,推进该市高新技术产业的快速发展。三是加大油碱化工、纺织服装、电力、冶金、食品等南阳市传统优势产业改造力度,切实提升该市传统产业的技术创新水平。四是加强对科技型中小微企业的政策优惠和扶持,加快培育一批科技创新活动活跃、产品技术竞争力强的国家、省科技型中小企业、知识产权优势企业、河南创新龙头企业,催生一批促进工业转型发展的新增长点。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号