驻马店市召开工业项目汇报推进会

发布时间:2018-07-03    来源:驻马店市政府    浏览量:568

  6月29日,全市工业项目汇报推进会召开。会议对前一阶段工业项目建设情况进行总结,并对下一步工作进行安排。副市长贺振华出席会议并讲话。

  在认真听取各县区和市直部门情况汇报后,贺振华对驻马店市工业项目取得的成效给予充分肯定。

  就加快推进全市工业项目建设,贺振华要求,各县区和市直有关部门要提高认识、转变思想,上下一心、形成合力,千方百计解决影响项目建设中存在的困难和问题,争取圆满完成年度目标任务。要借助当前天气晴好的有利时机,在保证环保的前提下,加快工业项目建设进度。要加强学习新财税、金融和产业政策,把发展工业经济的政策研究透,成为工业经济发展的行家里手,以专业化的姿态为驻马店市工业经济发展提供有力支撑。要强化服务。各县区要建立工业项目建设微信群,在微信群里及时反映工业项目发展存在的困难和问题,并及时解决。市金融办、市工信委等部门要针对企业发展存在的困难认真研究,降低融资门槛,切实解决企业融资难问题,确保全市重点工业项目建设稳步推进。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号