鹤壁市召开第四季度开放招商攻坚工作会

发布时间:2018-10-22    来源:鹤壁市人民政府    浏览量:7

  10月18日下午,鹤壁市召开第四季度开放招商攻坚工作会,通报前三季度开放招商情况,安排部署第四季度招商攻坚工作。副市长常英敏出席会议,各县区政府及市直有关部门负责同志参加。

  会议通报了鹤壁市前三季度开放招商情况,对当前存在的问题进行梳理,就第四季度招商引资攻坚工作进行安排部署。各县区围绕如何开展第四季度招商引资攻坚工作进行汇报交流。

  在听取各县区汇报后,常英敏指出,开放招商工作是全市重点工作之一,是推动鹤壁市产业转型升级、经济高质量发展、率先全面小康、建设品质“三城”的重要抓手。各县区要聚焦主导产业,组织专门招商队伍,精准、务实、高效地开展招商引资工作。要统一思想,提升站位,高度重视第四季度招商攻坚工作;要突出重点,克难攻坚,高质量推动招商引资攻坚工作;要强化措施,提升本领,高标准完成第四季度和全年招商任务,确保项目落地见效,为下一年工作打下坚实基础。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号