“企业服务走进贫困县”活动在淮阳县成功举办

发布时间:2018-10-24    来源:政策法规处    浏览量:7

    为贯彻落实省委十届六次全会关于切实打好脱贫攻坚战的安排部署,帮扶贫困县做好产业脱贫,9月29日,我委在淮阳县组织企业家培训活动,通过引进来的方式,邀请知名专家进行授课,为贫困县企业家“充电”。淮阳县100余家企业主要负责人参加了培训。活动期间,河南工业和信息化职业学院与淮阳县政府签订了“校地结对帮扶”合作协议,为进一步开展校、政、企深入合作,促进教育链、人才链与产业链的有机衔接,把精准扶贫落到实处奠定了良好基础。下一步,我委将继续深入推进全省贫困县企业服务工作,通过组织企业家培训、搭建对接合作平台、完善政企沟通渠道等方式,充分掌握贫困县企业生产运营情况,帮助企业了解和使用惠企政策,解决困难问题,助推企业健康发展,助力全省脱贫攻坚目标如期完成。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号