平顶山市部署实施秋冬季工业企业错峰生产

发布时间:2018-11-22    来源:平顶山市工信委 供稿    浏览量:0

    11月12日召开了全市工信系统秋冬季工业企业错峰生产工作会议,决定从11月15日至明年3月15日,实施秋冬季工业企业差别化错峰生产。根据《平顶山市2018—2019年秋冬季工业企业错峰生产实施方案》,此次错峰生产涉及钢铁、焦化、铸造、水泥、陶瓷、耐材、砖瓦窑、有色(氧化铝)、医药(农药)等9个行业共222家企业。其中,执行错峰生产停限产措施的企业有136家。为防止错峰生产出现“一刀切”现象,该市坚持差别管控,以能耗高、污染物排放量大的钢铁、焦化、铸造、建材、医药(农药)制造等行业为重点,按照不同行业内排放浓度、排放总量等指标,对工艺技术先进、实现超低排放的86家企业豁免错峰生产。同时,统筹把握错峰生产的停限产比例,合理安排错峰生产时间,对涉及居民供暖等重大民生项目,少错峰或者免于错峰。


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号