李武章:引导民企有效参与国企国资改革

发布时间:2018-06-25    来源:山西日报    浏览量:579

李武章出席省民营企业参与国有企业混合所有制改革座谈会


本报讯(记者邓伟强)6月21日,省民营企业参与国有企业混合所有制改革座谈会在太原举行。座谈会由省国资委和省工商联共同举办,参会企业负责人进行了充分探讨交流。省政协副主席、省工商联主席李武章出席并讲话。


李武章强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实省委省政府安排部署,深刻领会发展混合所有制重要意义,引导民企有效参与国企国资改革,在实践中积极探索,深化合作形式和领域,建立完善项目发布、权益保障等相关体制机制,畅通民企参与国企混改渠道,实现国企民企优势互补、融合发展,进一步激发山西转型发展内生动力。


责任编辑:苗小平

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号