洛阳无人机产业化项目达成合作协议

发布时间:2018-01-18
   1月16日,深圳联合飞机科技有限公司、河南投资集团有限公司、中信重工机械股份有限公司、上海朴弘投资有限公司在郑州签订合作协议,共同启动洛阳无人机产业化项目。省委常委、常务副省长翁杰明出席签约活动并讲话。

  根据合作协议,四方将在我省成立合资公司,首期以载重300公斤民用无人直升机为主要产品,面向电力巡线、海关、公安、消防等市场,同时还将开展更大吨位无人机产品研发、生产线建设,形成较全门类的无人机生产基地。

  翁杰明指出,河南省委、省政府高度重视航空产业和装备制造业的发展,洛阳市装备制造业基础雄厚,深圳联合在产业技术、人才等方面具有的优势,加上中信重工在高端产品制造产业化方面的优势、河南投资集团作为省投融资平台的资源整合优势和上海朴弘资本专业团队的资深价值发掘经验,四方合作具有广阔的发展前景。希望合作各方要抢抓发展机遇,精准对接市场,加强统筹协同,加快推进项目落地,共同推动洛阳市航空产业园建设,从生产环节入手,逐步形成集研发、生产整机+零部件、维修销售租赁于一体的产业链和生态圈。(记者 樊霞)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号