河南机场集团与天津航空开展全面战略合作

发布时间:2018-02-02
 

  近日,河南机场集团与天津航空在郑州签署全面战略合作协议,由天津航空执飞的天津—郑州—悉尼航线已正式启航。省委常委、常务副省长翁杰明会见天津航空董事长舒伟东一行,并出席签约活动。

  目前,天津航空已设立郑州运行基地。根据协议,天津航空将成立郑州分公司,持续加大运力投放,将郑州打造成为其国内重要出境点,逐步开通郑州至澳洲、北美及欧洲的国际客运航线,合作开展航材进口及飞机租赁业务等。

  翁杰明指出,发展枢纽经济是贯彻落实习近平总书记打好“四张牌”嘱托的具体举措。我省将通过建设功能完善的综合交通枢纽与互联网骨干枢纽,促进人流、物流、资金流、信息流集聚,带动综合运输、现代物流业、高端制造、金融服务和商贸旅游等产业发展,着力打造全产业链的枢纽经济生态圈,助力经济转型升级。天津航空与河南机场集团深化合作,将进一步提升郑州机场国际航线网络通达性和便利性,巩固我省枢纽竞争优势。

  舒伟东表示,河南发展枢纽经济和航空产业具有广阔的空间和光明的前景,希望以此次签约为契机,进一步扩大双方交流合作,实现互利共赢。(记者 宋敏)

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号