三门峡112个重点项目集中开工 总投资232亿元

发布时间:2018-03-02    来源:河南日报    责编:薛锋

  2月28日,三门峡市2018年一季度重点项目集中开工暨戴卡轮毂有限公司二期年产400万只轮毂项目启动仪式在城乡一体化示范区主会场举行。当天,三门峡各县(市、区)还设立分会场,全市共有112个重点项目集中开工。

  此次集中开工的112个重点项目,总投资232亿元,涉及工业、现代服务业、农林水利、交通、城市基础设施建设和社会事业发展等多个领域。其中,戴卡轮毂有限公司二期400万只轮毂项目围绕汽车轻量化主题打造智能化工厂,项目建成后,该公司将成为国内规模最大、工艺设备最先进的轮毂智能制造标杆企业。

  此次重点项目集中开工是三门峡市委、市政府贯彻落实党的十九大精神、加快推进转型创新发展的重大举措,打响了三门峡市“项目建设攻坚年”的“第一炮”,对推动全年经济平稳增长具有重要的支撑作用,为加快产业转型升级、建设省际中心城市注入新的强劲动力。(记者 王小萍 通讯员 王雪红)


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号