装配式建筑产业基地名单出炉 河南首批认定8个

发布时间:2018-05-08    来源:河南日报    浏览量:532

  5月7日,河南省第一批装配式建筑产业基地名单在省住房城乡建设厅网站公示结束,共认定8个产业基地,列入培育7个产业基地。

  根据我省确立的发展目标,到2020年年底,全省装配式建筑占新建建筑面积的比例要达到20%,政府投资或主导的项目要达到50%;到2025年年底,全省装配式建筑占新建建筑面积的比例力争达到40%,符合条件的政府投资项目全部采用装配式施工。2017年至2018年为我省装配式建筑试点推进期,计划通过开展试点示范,培育10个左右示范省辖市、县(市、区)及片区,建设装配式示范工程面积超过200万平方米。

  2017年,郑州、新乡两市入选国家装配式建筑示范城市,中建七局等7家企业被认定为国家装配式建筑产业基地。我省此次认定的装配式建筑产业基地有:河南远大天成住宅工业股份有限公司、河南远大可持续建筑科技有限公司、河南现代建构有限公司、河南赛特新型建材有限公司、河南韩建河山管廊开发有限公司、河南居安建筑工程有限公司、郑州中原思蓝德高科股份有限公司、郑州大学综合设计研究院有限公司。

  此外,我省同时列入培育类装配式建筑产业基地7个。


责任编辑:薛锋

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号