全球最大新能源客车生产线,了解一下?“河南制造”邀您与TA亲密接触

发布时间:2018-06-25    来源:河南日报    浏览量:569

  河南日报客户端记者 杨凌

  记者近日从宇通公司获悉,宇通将以“持续创新创业,不断适应社会发展”为主题,举办第二十三届“宇通社会开放日”公益活动。届时,企业家们不但可以体验宇通“价值探索之旅”,实地走进全球最大的新能源客车生产基地,揭秘宇通价值基因,还可以探访宇通房车营地,与多款房车进行亲密接触,更重要的是能与宇通集团经营管理方面的专家,面对面交流创新创业相关的话题。

  据悉,社会开放日是宇通公司公益系列活动的重要组成部分,迄今已经成功举办了二十二届。第二十三届“宇通社会开放日”活动将于6月14日(本周四)下午举行,省内企业届人士如想参与,可以拨打0371-66718488报名或登录宇通公司网站报名,报名截止时间:6月13日下午16:00,名额有限,报满即止。

  本次活动不收取任何费用,但需要特别提醒的是,为保证活动效果和现场秩序,参加活动者须提前报名。


责任编辑:苗小平

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号