第五届中国工业大奖揭晓 河南省三家企业获奖

发布时间:2018-12-11    来源:河南日报    浏览量:0

  记者12月10日从省工信厅获悉,第五届中国工业大奖于12月9日在京揭晓,我省三家企业分别获得大奖企业、表彰奖企业、提名奖企业荣誉。

  中国工业大奖是在2004年经国务院批准设立的,是我国工业领域最高奖项。第五届中国工业大奖由中国工业经济联合会联合中国机械工业联合会等11家国家级行业协会共同发起并组织实施。经过企业自愿申报、行业协会受理、行业专家评审、综合部门评审、审定委员会审议、征求国家相关部门意见、向社会公示等环节,共授予12家企业、11个项目中国工业大奖,授予20家企业、16个项目中国工业大奖表彰奖,授予14家企业、10个项目中国工业大奖提名奖。郑州宇通客车股份有限公司获得中国工业大奖(企业),河南森源集团有限公司获得中国工业大奖表彰奖(企业),洛阳中硅高科技有限公司获得中国工业大奖提名奖(企业)。(记者 陈辉)

责任编辑:蒋林佚

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号