总投资576.5亿元 本届投洽会濮阳共签约43个项目

发布时间:2019-04-11    来源:河南日报    浏览量:1

    在第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会上,濮阳市共签约项目43个,总投资额576.5亿元,新能源、化工新材料等新兴产业备受瞩目。


    近年来,濮阳市立足资源和产业优势,在招商中招大引强选优,施耐德电气、富士康、天能、中建材等一批世界500强、中国500强企业相继落户,增强了该市赶超发展的后劲。


    此次签约的项目,包括GE亚洲低风速风电设备生产基地项目、中建材凯盛科技碲化镉薄膜太阳能电池项目、杭萧钢构装配式建筑循环经济产业园项目、中科建发高铁制动摩擦材料产业化项目等,将为濮阳的高质量发展注入新动力。(记者王映)


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

指导单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备17042489号

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号